<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年初級銀行從業資格考試《個人貸款》測試題(二)

                              銀行從業人員資格考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-01-26

                              2019年的初級銀行從業資格考試將在六月開考,大家都開始復習了嗎?下面是鯉魚小編整理的《個人貸款》測試題(二),大家可自主測試。

                              1. ( )是對銀行業金融機構信貸流程的基本要求,是建立有效的崗位制衡機制的重要內容。

                              A.自主審批

                              B.審貸分離

                              C.盡職調査

                              D.誠信申貸

                              2. 下列不屬于個人消費類貸款的是( )。

                              A.個人教育貸款

                              B.個人醫療貸款

                              C.個人住房貸款

                              D.個人商用房貸款

                              3. 二手車是指從辦理完機動車注冊登記手續到規定報廢年限( )之前進行所有權變更并依法辦理過戶手續的汽車。

                              A.6 個月

                              B.一年

                              C.二年

                              D.三年

                              4. 以下不屬于耐用消費品的有( )。

                              A.電腦

                              B.汽車

                              C.家具

                              D.健身器材

                              5. 個人貸款按擔保方式分類,不包括( )。

                              A.個人住房貸款

                              B.個人質押貸款

                              C.個人信用貸款

                              D.個人保證貸款

                              6. 關于個人保證貸款以下說法錯誤的是( )。

                              A.個人保證貸款是指銀行以銀行認可的,具有代位清償債務能力的法人,其他經濟組織或自然人作為保證人向個人發

                              放的貸款

                              B.個人保證貸款整個貸款過程涉及銀行、借款人和擔保人三方

                              C.個人保證貸款辦理時間短,環節少

                              D.個人保證貸款出現逾期,通過一定的法律程序后,銀行可向保證人扣收貸款

                              7. 經貸款人同意,個人貸款可以展期。一年以內(含)的個人貸款,展期期限累計不得超過原貸款期限;一年以上的個人貸款,展期期限累計與原貸款期限相加,不得超過( )。

                              A.原貸款期限

                              B.展期期限

                              C.該貨款品種規定的最長貸款期限

                              D.貸款銀行根據借款人實際還款能力確定的貸款期限

                              8. 貸款20 萬元,貸款年利率6%,期限10 年,采用等額本息法和等額本金法,在第一個月供款時利息支出額分別為 ( )。

                              A.2220.41 元;2666.67 元

                              B.2666.67 元;2220.41 元

                              C.2330.41 元;2777.67 元

                              D.2777.67 元;2330.41 元

                              9. 貸款額度是指( )。

                              A.借款人存在銀行的以貨幣計量的貸款數額

                              B.銀行向借款人提供的以貨幣計量的貸款數額

                              C.借款人存在銀行的可以以貨幣計量的各種資產額度

                              D.銀行向借款人提供的可以以貨幣計量各種資產額度

                              10. ( )就是要把銀行的市場環境分析作為一項經常性的工作來對待,而不是等到銀行陷入困境或需要作出某項決策時再進行臨時突擊性的調査分析。

                              A.經常化

                              B.系統化

                              C.科學化

                              D.制度化

                              11. 下列關于SWOT 分析方法的說法,不正確的是( )。

                              A.0 表示機遇

                              B.W 表示銀行外部環境

                              C.該方法考慮了銀行所處的內外部環境

                              D.銀行應結合各種機遇與威脅的可能性、重要性指定經營目標

                              12. ( )是商業銀行市場細分的基礎。

                              A.可衡量性原則

                              B.可進入性原則

                              C.差異性原則

                              D.經濟性原則

                              13. 下列關于市場細分策略的說法,正確的是( )。

                              A.集中策略不需要對市場進行細分

                              B.集中策略相對差異性策略風險較小

                              C.集中策略相對差異性策略成本費用較高

                              D.資源不多的中小銀行可以只選擇一個子市場作為目標市場

                              14. 商業銀行針對年輕白領發行信用卡,在設計上體現出時尚風格,其采用的市場定位策略是( )。

                              A.產品定位策略

                              B.客戶定位策略

                              C.競爭定位策略

                              D.形象定位策略

                              15. 下列不屬于個人貸款合作單位的是( )。

                              A.開發商

                              B.汽車經銷商

                              C.房地產交易中心

                              D.擔保機構

                              16. 以下關于“直客式”個人貸款營銷模式說法錯誤的是( )。

                              A.所謂“直客式”個人貸款,就是利用銀行網點和理財中心作為銷的主渠道,銀行客戶經理按照“了解你的客戶,做熟悉客戶”的原則,直接營銷客戶,受理客戶貸款需求

                              B.在“直客式”模式下,客戶可以直接接觸銀行,免去中介機構的代理業務

                              C.“直客式”營銷模式有利于銀行全面了解客戶需求

                              D.在“直客式”營銷模式下,由于沒有了中介機構,銀行要承受的風險更大了

                              17. 下列不屬于銀行營銷組織模式的是( )。

                              A.職能型營銷組織

                              B.國際型營銷組織

                              C.產品型營銷組織

                              D.市場型營銷組織

                              18. 產品型營銷組織模式適用于( )的銀行。

                              A.只有一種產品

                              B.有很少幾種產品

                              C.具有多種產品且產品差異很大

                              D.具有多種產品且產品有很大的一致性

                              19. 所謂( ),是指銀行依據客戶需求的差異性和類似性,把整個市場劃分為若干客戶群,區分為若干子市場。

                              A.單一營銷

                              B.大眾營銷

                              C.交叉營銷

                              D.客戶分層

                              20. ( )的立足點不是放在爭取新客戶上,而是把功夫花在挽留老客戶上。

                              A.專業化策略

                              B.單一營銷策略

                              C.交叉營銷策略

                              D.分層營銷策略

                              單項選擇題

                              1. 答案:B;考點:1.3;見《個人貸款》P4

                              2. 答案:D;考點:1.4;見《個人貸款》P5

                              3. 答案:B;考點:1.5;見《個人貸款》P6

                              4. 答案:B;考點:1.5;見《個人貸款》P7

                              5. 答案:A;考點:1.6;見《個人貸款》P8

                              6. 答案:D;考點:1.6;見《個人貸款》P9

                              7. 答案:C;考點:1.7;見《個人貸款》P11

                              8. 答案:A;考點:1.7;見《個人貸款》P12

                              9. 答案:B;考點:1.7;見《個人貸款》P14

                              10. 答案:A;考點:2.1;見《個人貸款》P16

                              11. 答案:B;考點:2.1;見《個人貸款》P19

                              12. 答案:A;考點:2.2;見《個人貸款》P20

                              13. 答案:D;考點:2.2;見《個人貸款》P22

                              14. 答案:B;考點:2.2;見《個人貸款》P27

                              15. 答案:B;考點:2.2;見《個人貸款》P28

                              16. 答案:D;考點:2.5;見《個人貸款》P33

                              17. 答案:B;考點:2.6;見《個人貸款》P38

                              18. 答案:C;考點:2.6;見《個人貸款》P38

                              19. 答案:D;考點:2.7;見《個人貸款》P44

                              20. 答案:C;考點:2.7;見《個人貸款》P44

                              以上就是小編收集的《個人貸款》全部測試題,大家可在鯉魚網財會類欄目中找到相關的測試題,可自行下載。想了解更多考試信息和學習資料,那就繼續關注鯉魚網吧!

                              相關推薦:

                              2019年初級銀行從業資格考試《個人貸款》測試題(一)

                              2019年初級銀行從業資格考試《個人理財》模擬沖刺試題(2)

                              專題匯總

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>