<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年初級銀行從業資格考試《個人貸款》測試題(一)

                              銀行從業人員資格考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-01-26

                              2019年的初級銀行從業資格考試將在六月開考,大家都開始復習了嗎?下面是鯉魚小編整理的《個人貸款》測試題(一),大家可自主測試。

                              1. 到目前為止,我國個人貸款業務的發展經歷了起步、發展和規范三個階段,其誘因不包括( )。

                              A.住房制度的改革

                              B.國內消費需求的增長

                              C.商業銀行股份制改革

                              D.公司信貸業務的蓬勃發展

                              2. ( )貸款具有較強政策性,且貸款額度受到限制。

                              A.公積金個人住房貸款

                              B.個人教育貸款

                              C.商業性個人住房貸款

                              D.個人醫療貸款

                              3. 下列關于個人住房貸款的表述,錯誤的是( )。

                              A.個人住房貸款是指貸款人向借款人發放的用于購買住房的貸款

                              B.自營性個人住房貸款也稱委托性住房公積金貸款

                              C.公積金個人住房貸款不追求營利,是一種政策性個人住房貸款

                              D.個人住房組合貸款的借款人可以同時申請公積金個人住房貸款和自營性個人住房貸款

                              4. 個人消費類貸款是指銀行向個人發放的用于指定消費用途的貸款,下列關于該貸款的說法錯誤的是( )。

                              A.個人醫療貸款一般由貸款銀行和保險公司聯合當地特定合作醫院辦理

                              B.個人汽車貸款所購車輛按注冊登記情況可以劃分為新車和二手車

                              C.國家助學貸款是指銀行自主向個人發放的用于支持境內高等院校學生學費、住宿費和就讀期間基本生活費的商業貸款

                              D.個人耐用消費品貸款通常由銀行和特定商戶合作開展

                              5. 商業銀行發放的商業助學貸款額度包括( )。

                              A.學費

                              B.學費、基本生活費

                              C.學費、住宿費

                              D.學費、住宿費和基本生活費

                              6. 下列屬于按擔保方式分類的個人貸款是( )。

                              A.個人汽車貸款

                              B.個人教育貸款

                              C.個人耐用消費品貸款

                              D.個人保證貸款

                              7. 關于個人保證貸款以下說法錯誤的是( )。

                              A.個人保證貸款是指銀行以銀行認可的,具有代位清償債務能力的法人、其他經濟組織或自然人作為保證人向個人發

                              放的貸款

                              B.個人保證貸款整個貸款過程涉及銀行、借款人和擔保人三方

                              C.個人保證貸款辦理時間短,環節少

                              D.個人保證貸款出現逾期,通過一定的法律程序后,銀行可向保證人扣收貸款

                              8. 下列單位或組織能擔任保證人的是( )。

                              A.國家機關

                              B.企業的職能部門

                              C.經法人授權的企業分支機構

                              D.醫院

                              9. 個人信貸營銷中,銀行進行市場環境分析的順序應為( )。

                              ①選擇目標市場②實行市場定位③分析購買行為④進行市場細分

                              A.①②③④

                              B.②①③④

                              C.③④①②

                              D.③①②④

                              10. 商業銀行主要采用SWOT 分析方法對其內外部環境進行綜合分析,下列表述正確的是( )。

                              A.S 表示劣勢,W 表示優勢,0 表示機遇,T 表示威脅

                              B.S 表示優勢,W 表示劣勢,0 表示威脅,T 表示機遇

                              C.S 表示劣勢,W 表示優勢,0 表示威脅,T 表示機遇

                              D.S 表示優勢,W 表示劣勢,0 表示機遇,T 表示威脅

                              11. 以下關于客戶定位策略的說法錯誤的有( )。A.客戶定位策略是目前各家銀行使用較多的一種定位策略

                              B.進行客戶優勢定位,可以節省成本,提高收益

                              C.客戶定位策略要求銀行必須有較多的產品品種可提供,或者適用于開發創新成本低的某類產品

                              D.客戶定位策略要根據客戶的資產規模、業務需求和個性偏好定位,可以與客戶快速達成一致

                              12. 對于二手個人住房貸款,商業銀行最主要的合作單位是( )。

                              A.房地產開發商

                              B.房地產經紀公司

                              C.經銷商

                              D.擔保機構

                              13. 下列不符合銀行對個人貸款客戶基本要求的是( )。

                              A.年齡在18 周歲(含)-60 周歲(含)

                              B.具有穩定的收入來源

                              C.具有合法有效的身份證明

                              D.貸款具有真實的使用用途

                              14. 對于個人貸款營銷而言,電子銀行的主要功能不包括( )。

                              A.網上咨詢

                              B.網上宣傳

                              C.網上初步受理和審查

                              D.網上辦理貸款

                              15. 銀行營銷組織模式不包括( )。

                              A.職能型營銷組織

                              B.產品型營銷組織

                              C.市場型營銷組織

                              D.全能型營銷組織

                              16. 在對借款申請人提交的借款申請書及申請材料進行初審時,貸款受理人應主要審查借款申請人的主體資格及借款申請

                              人所提交材料的( )。

                              A.真實性與完整性

                              B.真實性與規范性

                              C.完整性與規范性

                              D.完整性與合理性

                              17. 在辦理個人汽車貸款業務時,銀行受理人應初審申請人提交的借款申請書及申請材料,其中包括借款人提交資料的( )。

                              A.真實性、完整性及合法性

                              B.真實性、規范性及有效性

                              C.完整性、有效性及合法性

                              D.完整性、合理性及規范性

                              18. 個人住房貸款合同填寫并復核無誤后,貸款發放人應與借款人、擔保人簽訂合同,下列關于合同簽訂的說法錯誤的是 ( )。

                              A.保證人如為法人,保證方簽字人應為法人內部高級管理人員

                              B.借款人、保證人為自然人的,應當面核實簽約人身份證明之后由簽約人當場簽字

                              C.如果簽約人委托他人代替簽字,簽字人必須出具委托人委托其簽字并經公證的委托授權書

                              D.在簽訂有關合同文本前,貸款發放人應履行充分告知義務

                              19. 根據《個人貸款管理暫行辦法》規定,個人貸款資金用于生產經營且金額不超過( )萬元人民幣的,經貸款人同意可以采取借款人自主支付方式。

                              A.二十

                              B.三十

                              C.四十

                              D.五十

                              20. 借款人委托其他自然人代辦個人住房貸款的劃付時,代理人需要持有的證件或材料不包括( )。

                              A.本人身份證件

                              B.借款人身份證件

                              C.借款人授權委托書

                              D.個人住房貸款審批表

                              單項選擇題;

                              1. 答案:D;考點:1.3;見《個人貸款》P3,4

                              2. 答案:A;考點:1.4;見《個人貸款》P5

                              3. 答案:B;考點:1.4;見《個人貸款》P5

                              4. 答案:C;考點:1.5;見《個人貸款》P5-7

                              5. 答案:D;考點:1.5;見《個人貸款》P6

                              6. 答案:D;考點:1.6;見《個人貸款》P8

                              7. 答案:D;考點:1.6;見《個人貸款》P9

                              8. 答案:C;考點:1.7;見《個人貸款》P14

                              9. 答案:C;考點:2.1;見《個人貸款》P16

                              10. 答案:D;考點:2.2;見《個人貸款》P19

                              11. 答案:B;考點:2.3;見《個人貸款》P27

                              12. 答案:B;考點:2.4;見《個人貸款》P29

                              13. 答案:A;考點:2.4;見《個人貸款》P30

                              14. 答案:D;考點:2.5;見《個人貸款》P35

                              15. 答案:D;考點:2.6;見《個人貸款》P38

                              16. 答案:C;考點:3.2;見《個人貸款》P50

                              17. 答案:C;考點:3.3;見《個人貸款》P54

                              18. 答案:A;考點:3.4;見《個人貸款》P56-57

                              19. 答案:D;考點:3.5;見《個人貸款》P59

                              20. 答案:D;考點:3.5;見《個人貸款》P59

                              備考期間除了復習知識點,也不要忘了多刷刷題鞏固呀。想下載更多考試資料,請繼續關注鯉魚網,每天都會更新各類考試信息和復習資料,不可錯過哦!

                              相關推薦:

                              2019年中級銀行從業資格考試《風險管理》練習題及答案解析(2)

                              應如何備考銀行從業資格考試才能一次性通關?

                              專題匯總

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>