<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题及答案(四)

                              全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-18

                              最近小编听说有不少同学在找计算机三级嵌入式系统开发技术的练习题,鲤鱼小编就为大家找来了相关练习题,希望能?#35805;?#21161;大家。

                              1.下面关于NOR FlashNAND Flash的叙述中,错误的是(  )

                              A.NOR FlashNAND Flash是目前市场上两种主要的闪存技术

                              B.NAND Flash以页()为单位随机存取,在容量、使用寿命等方面有较大优势

                              C.NOR Flash写入和擦除速度?#19979;?/span>

                              D.数码相机存储卡和U盘中的Flash均采用NOR Flash

                              答案:D

                              2.下面4种嵌入式系统的I/O接口中,哪一种可以实现并行UO?(  )

                              A.GPIO

                              B.SPI

                              C.UART

                              D.12C

                              答案:A

                              4.基于ARM内核的嵌入式芯片中包含互连通信组件,下面列出的(  )不属于互连通信组件?

                              A.DAC

                              B.SPI

                              C.12C

                              D.CAN

                              答案:A

                              5.下面是关于嵌入式系统使用的存储器的叙述,其中错误的是(  )

                              A.系统使用的RAMSRAMDRAM等多种

                              B.Flash存储器分为NOR FlashNAND Flash两种

                              C.FRAM已得到使用

                              D.目前还没有使用Cache存储器

                              答案:D

                              5.下面关于S3C2410电源管理的叙述中,错误的是(  )

                              A.电源管理模块具有四种模式

                              B.正常模式下,电源管理模式为内核及ARM芯片内部所有硬件组件提供时钟源,用户不能通过软件控制暂时不用的内置硬件组件处于关闭状态以降低功耗

                              C.任何情况下复位操作均自动进入正常工作模式

                              D.在掉电模式?#25176;?#30496;模式下,只要有任何一个外部中断或RTC时钟中断发生,均将返回到正常模式

                              答案:B

                              6.下面关于S3C2410中断控制器的叙述中,错误的是(  )

                              A.中断控制器不支持内置SPI引起的中断

                              B.中断控制器支持内置I2C引起的中断

                              C.中断控制器支持内置USB引起的中断

                              D.中断控制器支持内置RTC引起的中断

                              答案:A

                              7.下面关于S3C2410UART的叙述中,错误的是(  )

                              A.芯片内置UART0UARTlUART2共三个接口

                              B.UARTn对应的控制寄存器UCONn用于确定UARTn传输帧的格式

                              C.在计算波特率时用到的外部时钟有两种选择,具体选择时由UART的控制器寄存器中的相关位的状态决定

                              D.通过对UART的控制器寄存器进行编程可确定每个UART的相关中断是否允许

                              答案:B

                              8.下面哪一种接口不是无线通信接口?(  )

                              A.GPRS

                              B.CAN

                              C.蓝牙

                              D.WiFi

                              答案:B

                              9.RTOS响应时间的具体指标?#35805;?#25324;如下哪一项?(  )

                              A.中断延迟时间(Interrupt Latency)

                              B.任务切换时间(Task Switching Latency)

                              C.进程切换时间(Process Switching Latency)

                              D.存储器延迟时间(Memory Latency)

                              答案:D

                              10.如下关于TinyOS的说法,正确的是(  )

                              A.主要用于无线传感器网络的操作系统

                              B.属于重量级的操作系统

                              C.QNX公司开发的开放源代码操作系统

                              D.TinyOS的技术特点是轻进程、被动消息、对象驱动和组件化编程

                              答案:A

                              阅读了上面的考题是不是?#33455;?#24515;里舒畅了许多,想要获取更多讯息,请关注鲤鱼网。

                              相关推荐:

                              2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题及答案(二)

                              2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(二)

                              专题汇总

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                                                1. 湖南彩票快乐十分技巧 2014六he才彩公式规律 3d组三遗漏最新情况 山西快乐10分中奖规则 捕鱼达人3下载安装 福彩欢乐生肖中奖规则 7星彩开奖结果 温布尔登网球公开赛 河南快三走势图带连线一定牛 nba竞彩让分胜负 云南快乐10分钟走势图 体彩排列五走势图浙江风采 内蒙古快三结果走势图 二肖中特免费 国际米兰和里昂分析