<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题及答案(三)

                              全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-18

                              1.以下关于ARM处理器寄存器说法错误的是(  )。

                              A.CPSR为程序状态寄存器,存放各种标志和状态

                              B.SPSR为备份程序状态寄存器

                              C.R13为链接寄存器LR

                              D.R15为程序计数器PC

                              答案:C

                              2.以下关于ARM处理器说法正确的是(  )

                              A.32ARM处理器支持字节,半字,和字三?#36136;?#25454;类型

                              B.MMU为存储器保护单元,?#23884;源?#20648;器进行保护的可选组件

                              C.虚拟地址到物理地址?#25104;?#26159;MPU的主要功能

                              D.WIC为嵌套向量中断控制器

                              答案:A

                              3.与其它内核相比,关于ARM内核的主要特点,以下说法错误的是(  )

                              A.功能强大,低功耗设计,RISC结构

                              B.全部都是RISC,哈佛结构

                              C.功耗低,代码效率高,合作伙伴多

                              D.成本低,软件可移植性好,供货源多

                              答案:B

                              4.ARM指令完成的功能是如果清除R7中的bit015位,正确的指令是(  )

                              A.ORR R7R7#0x00000023

                              B.AND R7R7#0xFFFFFFDC

                              C.BIC R7R7#OxFFFFFFDC

                              D.XOR R7R7#0xFFFFFFDC

                              答案:B

                              5.在指令LDR R3[R4,舭]!执行后,R4中的值为(  )

                              A.不变

                              B.R4+1

                              C.R4+4

                              D.4

                              答案:C

                              6.以下对伪指令的解释错误的是(  )

                              A.DCB OxAC;在内存区域分配一个字的内存空间并初始化为0xAC

                              B.CODE16;伪指令通知编译器,其后的指令序列为l6位的Thumb指令

                              C.MyTest EQU 15000;定义一个32位常量MyTest,值为15000

                              D.EXPORT伪指令用于在程序中声明一个全局的标号,该标号可在其它的文件中引用

                              答案:A

                              7.如果条件为负数,将R1指向的内存单元中8位数据加载到R0寄存器中,正确的ARM指令为(  )

                              A.LDRPL R0[R1]

                              B.LDRMI R0[Ro]

                              C.LDRHMI R1[R0]

                              D.LDRBMI R0[R1]

                              答案:D

                              8.ARM汇编语言程序设计中,经常用到分支程序设计,以下不属于分支指令的是(  )

                              A.BL LabelSub

                              B.BX LabelSub

                              C.CBNZ R1LabelSub

                              D.BIC R0R0#LabelSub

                              答案:D

                              9.下面关于嵌入式处理器时钟信号的叙述中,错误的是(  )

                              A.嵌入式处理器需要时钟信号才能按照节拍正常工作

                              B.大多数嵌入式处理器内置时钟信号发生器

                              C.嵌入式处理器不能使用外部振荡源提供时钟信号

                              D.可用于产生时钟信号的晶振,有的是无源的、有的是有源的

                              答案:C

                              10.下面是关于AMBA(Advanced Microcontroller Bus Architecture)的叙述:

                              .AMBA有助于开发带有大量控制器和外设的多处理器系统

                              .AMBA规定了ARM处理器内核与处理芯片中快速组件的接口标准

                              .AMBA规定了ARM处理器内核与处理芯片中外围端口及慢速设备接口组件的接口标准

                              .AMBA有多个版本,其总线性能也不断提高

                              上述叙述中,正确的是(  )

                              A.仅Ⅰ和Ⅱ

                              B.仅Ⅱ和Ⅲ

                              C.仅Ⅰ和Ⅲ

                              D.全部

                              答案:D

                              以上就是鲤鱼小编为大家收集整理的试题,帮助大家顺利度过难关,各位考生要认真?#28304;?#21734;~想要了解更多资讯,请关注鲤鱼网。

                              相关推荐:

                              2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(六)

                              2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(二)

                              专题汇总

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                                                1. 巨乳排球 全年六肖无错期期 捕鱼游戏 广东时时彩案 湖北十一选五任选基本走势 山东群英会投注 甘肃快三今日推荐跟号 白小姐开奖结果2019 网络电子游戏的好处 手机足球比分 福彩3d图表 江西多乐彩任三技巧 玩北京pk拾彩好赚钱吗 上海时时彩玩法 河南11选5开奖图案