<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题及答案(二)

                              全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-18

                              鲤鱼小编都知道考试都需要刷大量的练习题,不练一下怎么知道?#32422;?#21738;里不懂呢?所以小编特意收集了下面的练习题,以供大家参考。

                              1.与个人计算机(PC.相比,嵌人式系统具?#34892;?#22810;不同的特点。下面不属于嵌入式系统特点的是(  )

                              A.与具体应用紧密结合,具有很强的专用性

                              B.以硬件为主,软件只起辅助作用

                              C.软硬件?#35797;?#24448;往受到严格的限制

                              D.软件大多固化在只读存储器中

                              答案:B

                              2.嵌入式系统广泛使用微控制器(MCU),下面关于MCU的叙述中错误的是(  )

                              A.MCU将大部甚至全部计算机硬件电路集成在一块芯片中,它只需很少一些外接电路就可独立工作

                              B.使用MCU的嵌入式系统体积小,功耗?#32479;?#26412;低,可靠性也高

                              C.MCU?#20998;?#21644;数量多,应用广?#28023;?#23427;占有嵌入式系统的大部分市场

                              D.MCU都是片上系统(SoC.

                              答案:D

                              3.按照嵌入式系统的技术复杂程度进行分类,可以把嵌人式系统分为?#25237;?#31995;统、中端系统和高端系统三大类。下面关于高端嵌入式系统特性的叙述中错误的是(  )

                              A.其硬件的核心大多是32/64位处理器

                              B.操作系统功能齐全,大多使用Windows系统

                              C.应用软件可更新和扩展

                              D.智能手机、路由器等产品中使用的大多是高端嵌入式系统

                              答案:B

                              4.集成电?#20998;?#36896;技术是嵌入式系统发展的重要基础,下面关于集成电路技术发展的叙述中,错误的是(  )

                              A.目前已经可以将数字电路、模拟电路和射频电路等集成在同一芯片上

                              B.当前最复杂的CPU芯片所集成的晶体管数目?#35759;?#36798;10亿个

                              C.当?#20843;?#24230;最快的CPU芯片时钟?#24503;?#24050;经高达10GHz

                              D.微机电系统(MEMS)在芯片上融合了光、机、电等多种不同类型的构件

                              答案:C

                              5.数字文本(也称电?#28216;?#26412;)是以文字及符号为主的一?#36136;?#23383;?#25945;澹?#19979;面关于数字文本的有关叙述中,错误的是(  )

                              A.简单文本仅由字符(包括汉字)的编码所组成,其文件后缀名是.txt

                              B.WWW网页是一种典型的超文本

                              C.PDF文件格式是电?#28216;牡到换?#19982;保存的国际标准,它?#20849;?#26159;我国的国家标准

                              D.数字文本阅读器可以是软件,?#37096;?#20197;是一种称为“电子书阅读器”的嵌入式应用产品

                              答案:C

                              6.假设数码相机使用的存储卡容量是2GB,数据?#39038;?#27604;平均是4,那么它一次可连续拍摄1600万色(真彩色)4096×3072分辨率的彩色相片大?#32423;?#23569;张?(  )

                              A.50

                              B.100

                              C.200

                              D.400

                              答案:C

                              7.数?#36136;?#39057;(及其伴音)在嵌入式系统中使用或在互联网上传输?#20445;?#20854;文件格式有多种。下面几种文件格式中不属于数?#36136;?#39057;文件格式的是(  )

                              A..avi

                              B..nov

                              C..wav

                              D..rmvb

                              答案:C

                              8.路由器用于2个或多个计算机网络的互连,有关路由器IP地址的下列说法中,正确的是(  )

                              A.网络中的路由器不需要IP地址

                              B.网络中的路由器必须人工设置IP地址

                              C.网络中的路由器具有两个以?#31995;?/span>IP地址

                              D.网络中的路由器只能设置一个IP地址

                              答案:A

                              9.以下关于嵌入式处理器的说法错误的是(  )

                              A.哈佛结构是指CPU(运算器与控制器)与存储器的连接只有一套总线

                              B.RISC架构是指精简指令集计算机体系结构

                              C.ARM处理器采用单周期操作

                              D.ARM处理器都采用流水线技术

                              答案:C

                              10.关于ARM嵌入式处理器的工作状态,以下说法错误的是(  )

                              A.ARM状态仅支持32位指令编码

                              B.Thumb状态仅支持16位指令编码

                              C.Thumb-2状态仅支持32位指令编码

                              D.ARM状态和Thumb状态是可以相互切换的

                              答案:C

                              鲤鱼网为考生提供考试新闻、考试资料、考试交流以及其他考生服务的专业网站。关注鲤鱼网,了解更多关于计算机考试信息。

                              相关推荐:

                              2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(一)

                              2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

                              专题汇总

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                                                1. 免费三肖中特 广东11选5历史记录查询 二肖中特中后付款 大乐透14025 3b487试机号的开奖号码 六合彩大全 精准老年码报图 电子游艺设施 象棋口诀象棋棋谱 彩票大赢家排列五走势图 网易彩票 排列五走势图1000带线 012期平码六码复试 广西快乐双彩详细开奖结果 北京赛车pk10单吊一码