<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技术练习题及答案(一)

                              全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-18

                              1.以下对于主流嵌入式操作系统的叙述,错误的是(  )。

                              A.iOS的系统结构分为以下?#27597;?#23618;次?#27721;?#24515;操作系统,核心服务层,?#25945;?#23618;,触摸框架层(the Cocoa Touch layer)

                              B.WinCE源代码数量庞大,API函数丰富

                              C.微软公司的Windows Phone 8操作系统与Windows Phone 7没有升级换代更新的关系

                              D.Android是国内外目前最流行的手持设备操作系统之一

                              答案:C

                              2.下面的各嵌入式操作系统中,只有一个与Linux密切相关,它是(  )

                              A.QNX

                              B.VxWorks

                              C.RTAI

                              D.TinyOS

                              答案:C

                              3.基于μC/OS-Ⅱ的嵌入式系统,其软件结构一般具有(  )

                              A.应用软件层、内核层和设备驱动层等三层

                              B.应用软件层、API层、内核层、任务管理层和设备驱动层等五层

                              C.应用软件层、API层、内核层和设备驱动层等四层

                              D.应用软件层、API层、支撑软件层、内核层和设备驱动层等五层

                              答案:C

                              4.下面对于Linux内核的叙述,错误的是(  )

                              A.它为用户进程提供系统调用

                              B.Linux内核主要作用包括进程管理与调度、内存管理等

                              C.Linux内核通过OS服务组件访问硬件

                              D.系统调用是Linux中用户进程与操作系统之间的重要接口

                              答案:C

                              5.编写μC/OS-Ⅱ的中断服务子程序主要使用哪种语言?

                              A.汇编语言或C语言

                              B.Java语言

                              C.PASCAL语言

                              D.C++语言

                              答案:A

                              6.下面的选项中与实时系统无必然联系的属性是(  )

                              A.可配置性

                              B.可预测性

                              C.时间约束性

                              D.确定性

                              答案:A

                              7.嵌入式Linux操作系统的组成,?#35805;?#25324;(  )

                              A.用户进程

                              B.OS服务组件

                              C.Linux内核

                              D.编译程序

                              答案:D

                              8.Linux内核由若干个子系统组成,一般来说下面哪一个不是Linux内核的子系统(  )

                              A.内存管理

                              B.进程调度

                              C.设备管理

                              D.终端管理

                              答案:D

                              9.在嵌入式系统开发?#20445;?#26377;时会利用指令集模拟器来开发、调试相关的嵌入式应用软件。下面有关指令集模拟器的说法中,错误的是(  )

                              A.指令集模拟器只是在宿主机上运行的纯软件工具

                              B.指令集模拟器可以根据目标机指令集的定义生成目标机器指令序列,并仿真运行

                              C.指令集模拟器中把目标机处理器硬件逻辑用变量或数据结构表示

                              D.指令集模拟器只能采用解?#25176;?#30340;方式来仿真运行目标机器指令序列

                              答案:D

                              10.在采用ADS1.2集成开发工具软件开发基于ARM微处理器的嵌入式系统软件?#20445;?#19979;面有关地址?#25104;?#30340;?#24471;?#20013;,不正确的是(  )

                              A.只能通过提供一个scatter格式的配置文件?#24904;?#23450;地址?#25104;?#20851;系

                              B.scatter格式的配置文件是一个文本文件

                              C.scatter格式的配置文件描述了连接器进行连接时所需的分组及定位信息等

                              D.一个scatter配置文件中通常要描述l个下载时域,以及若干个运行时域

                              答案:A

                               

                              相关推荐:

                              2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

                              2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(五)

                              专题汇总

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                                                1. 山西11选5如何中奖 易算pk10手机版 广西快三计划免费计划网 甘肃11选5前三直最大遗漏 竞彩让球胜平负竞彩数据分析 3d组三遗漏 26选5好彩3复式 25选5走势图2019201 浙江11选5一定 章鱼网球比分直播 腾讯分分彩 甘肃快三走势图表 六喝彩特码资料 幸福刮刮乐价格 2019海南环岛赛路线