<span id="d8b63"></span>
<del id="d8b63"></del>
<th id="d8b63"></th>
<th id="d8b63"></th>
<del id="d8b63"></del>
<strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
<cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
<span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

    <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

    <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

  1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

  2. <li id="d8b63"></li>

          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

        1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
          1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
              <dl id="d8b63"></dl>
            1. <dl id="d8b63"></dl>
              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                  1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                        1. <dl id="d8b63"></dl>

                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                              <li id="d8b63"></li>
                              <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                              <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                            1. 2019年高考英语综合提升训练及答案

                              高考考试网 鲤鱼小编 更新时间:2018-12-24

                              鲤鱼小编整理了一些高考英语综合提升训练题,并?#25509;?#31572;案解析,一起来测试一下吧。

                              1.Modern science has given clear evidence ________ smoking can lead to many diseases.

                              A. what B. which

                              C. that D. where

                              [解析]本题考查同位语从句的引导词。从句结构完整,并且对 evidence 的内容起到了补充?#24471;?#30340;作用,故应用 that 引导该从句。句意?#21512;?#20195;科学提供了明确的证据表明吸烟能导致很多疾病。

                              [答案]C

                              2.His writing is so confusing that it's difficult to make out ________ it is he is trying to express.

                              A. that B. how

                              C. who D. what

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句。句意:他的书写得这么乱,很?#38597;?#26126;白他想要表达什么。what 引导宾语从句,并在从句中作表语。

                              [答案]D

                              3.The villagers have already known ________ we'll do is to rebuild the bridge.

                              A. this B. that

                              C. what D. which

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句。句意:村民?#19988;?#32463;知道我们将要做的事情是重建桥梁。know 后面跟宾语从句,从句中缺少 do 的宾语,表示?#30333;觥?#30340;事?#20445;?#25925;用 what 引导宾语从句。this 不引导从句;that 引导宾语从句时不作成分;which 引导宾语从句时有疑问的意思,意为“哪一个”。

                              [答案]C

                              4.Before a problem can be solved, it must be obvious ________ the problem itself is.

                              A. what B. that

                              C. which D. why

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句的引导词。句意:在一个问题被解决之前,必须弄清问题本身所在。在 It must be obvious ________ the problem itself is.这一句中,it 为?#38382;?#20027;语,________ the problem itself is 是真正的主语从句,从句中缺少表语,故用 what 引导。

                              [答案]A

                              5.Our teachers always tell us to believe in ______ we do and who we are if we want to succeed.

                              A. why B. how

                              C. what D. which

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句。句意:老师总是告诉我们,如果想要成功,要相信?#32422;?#25152;做的事情,也要相信?#32422;骸hat 引?#27982;市?#20174;句,同 something that,补充前后主从句所?#31508;?#30340;成分。

                              [答案]C

                              6.________ Barbara Jones offers to her fans is honesty and happiness.

                              A. Which B. What

                              C. That D. Whom

                              [解析]本题考查主语从句的引导词。句意:芭芭拉·琼斯提供给她的粉丝们的是诚实和快乐。which 引导主语从句时有选择的意思,意为“哪一个”;what 引导主语从句,在从句中作 offer 的宾语,意为“……的人或事”;that 引导主语从句时不作成分;whom 引导主语从句时在从句中作宾语指人。本题中主语从句中缺少 offer 的宾语,表示“……东西?#20445;?#25925;用 what 引导。

                              [答案]B

                              7. I'd like to start my own business—that's ________ I'd do if I had the money.

                              A. why B. when

                              C. which D. what

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句的引导词。句意:我想创办?#32422;?#30340;生意——那就是如果我有钱的话我想做的事。分析句子结构可知,空白处需要连接代词引导表语从句,首先排出A、B两项的连接副词;另外,which 意为“哪一个,哪一些?#20445;?#19981;合题意,what 意为“……的事?#20445;?#31526;合题目要求,在句中作 do 的宾语。

                              [答案]D

                              8.We've offered her the job, but I don't know ________ she'll accept it.

                              A. where B. what

                              C. whether D. which

                              [解析]本题考查宾语从句的引导词。句意:我?#19988;?#25552;供她工作,但我不知道她是否会接受。根据句子结构,本题为宾语从句,且从句中不缺少句子成分,故应用连词 whether。而 where 在从句中作地点状语;what,which 在从句中作宾语,故C项正确。

                              [答案]C

                              9.It was never clear ________ the man hadn't reported the accident sooner.

                              A. that B. how

                              C. when D. why

                              [解析]本题考查名?#24066;?#20174;句。句意:那个人为什么没有早报告这起交通事?#39542;共?#28165;楚。分析结构可知,it 作?#38382;?#20027;语,真正的主语为后面的从句。又由句意可知此处主语从句用 why 引导,故D项正确。

                              [答案]D

                              10. Before the sales start, I make a list of______ my kids will need for the coming season.

                              A. why B. what

                              C. how D. which

                              [解析]句意:在促销活动开始之前,我列出了一份在即将来临的季节里孩?#29992;?#25152;需物品的购物清单。

                              [答案]B

                              11.We should respect food and think about the people who don't have ______ we have here and treat food nicely.

                              A. that B. which

                              C. what D. whether

                              [解析]句意:我们应当重视食物,珍惜食物,并应为那些没有我们所拥有的食物的人?#20146;?#20123;考虑。that 引?#27982;市?#20174;句时不作句子成分,而此处引导?#24066;?#20316;宾语,故 that 不合适;which 和 whether 的含义与句意?#29615;?what 引导宾语从句并在句中作宾语,符合句意。

                              [答案]C

                              12. As a new graduate, he doesn't know______ it takes to start a business here.

                              A. how B. what

                              C. when D. which

                              [解析]句意:作为一名新毕业生,他不知?#26469;?#19994;需要什么。it take sth. to do sth.,“花费/需要……干某事”。本题考查宾语从句,且从句中 take 缺少宾语,故用 what。

                              [答案]B

                              13. I want to be liked and loved for ________ I am inside.

                              A. who B. where

                              C. what D. how

                              [解析]句意:我想让人?#19988;?#20026;我的内在本质而?#19981;?#25105;爱我。此题考查宾语从句,what 此处表示“……的内容/事情?#20445;?#30456;当于“the thing(s) that?#20445;?#22312;从句中作表语。

                              [答案]C

                              14.We haven't discussed yet ________ we are going to place our new furniture.

                              A. that B. which

                              C. what D. where

                              [解析]句意:我?#33108;?#26410;?#33268;?#20080;的新家具将放在什么地方。where 引导宾语从句,并在从句中作地点状语。

                              [答案]D

                              15.—Have you finished the book?

                              —No, I've read up to ________ the children discover the secret cave.

                              A. which B. what

                              C. that D. where

                              [解析]句意:—你读完这本书了吗?—没有,我读到孩?#29992;?#21457;现秘密洞穴的地方。考查 where 引导的宾语从句,作介词 to 的宾语。

                              [答案]D

                              16. How much one enjoys himself travelling depends largely on ________ he goes with, whether his friends or relatives.

                              A. what B. who

                              C. how D. why

                              [解析]句意:一个人在旅游中玩的高兴程度在很大程度?#20808;?#20915;于他是和谁一起去?#27169;?#26159;他的朋友还是亲戚。介词 on 后跟宾语从句,从句中缺少介词 with 的宾语,用关系代词,排除C、D;由句意知应用 who。

                              [答案]B

                              17.It is uncertain ________ side effect the medicine will bring about, although about two thousand patients have taken it.

                              A. that B. what

                              C. how D. whether

                              [解析]句意:尽管大约2,000名患者已经服用了这种药,但是它会带来什么样的副作用?#20849;?#28165;楚。因为受 it is certain/uncertain that... 句型的影响,很多同学易误选 that,但?#21496;?#20013;空格处的词不但引导真正的主语从句,还要作从句的宾语,即 bring about 的宾语,起双重作用,只能选择 what。how 与 whether 无论是词义还是担当的成分?#30142;环?#21512;要求。

                              [答案]B

                              18.Cindy shut the door heavily and burst into tears. No one in the office knew ________ she was so angry.

                              A. where B. whether

                              C. that D. why

                              [解析]句意:Cindy 用力关上门并且大哭了起来。办公室里没人知道她为什么那么生气。分析结构可知,________ she was so angry 作 knew 的宾语,由句意可知,此处应填一个表示原因的连接副词,故应选 why。

                              [答案]D

                              19.To improve the quality of our products, we asked for suggestions ________ had used the products.

                              A. whoever B. who

                              C. whichever D. which

                              [解析]句意:为了提高我们的产?#20998;?#37327;,我们向任?#38382;?#29992;过我们产品的人征求意见。asked 的宾语已经后置,即 whoever had used the products,其中 whoever 相当于 anyone who。

                              [答案]A

                              20.Many young people in the West are expected to leave ________ could be life's most important decision—marriage—almost entirely up to luck.

                              A. as B. that

                              C. which D. what

                              [解析]句意:许多西方年轻人?#21450;?#20154;生中最重要的决定——婚姻——几乎都归因于运气。句中 what could be life's most important decision—marriage 作 leave 的宾语。what 在宾语从句中既起连接词的作用,又在句中充当主语。

                              [答案]D

                              以上高考英语综合提升训练题,建议大家仔细对照答案解析,如有做错?#27169;?#23601;要划成重点复习。关注鲤鱼网,获取更多学习资讯。

                              相关推荐:

                              2019高考物理知识点:动量定理的六种应用

                              2019年高考化学精选试题及答案解析

                              专题汇总

                              <span id="d8b63"></span>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <th id="d8b63"></th>
                              <del id="d8b63"></del>
                              <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                              <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                              <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                              1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                              2. <li id="d8b63"></li>

                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                    1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                      1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                          <dl id="d8b63"></dl>
                                        1. <dl id="d8b63"></dl>
                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                            <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                              1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                          <li id="d8b63"></li>
                                                          <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                          <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                        1. 吉林快三技巧
                                                          <span id="d8b63"></span>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <th id="d8b63"></th>
                                                          <del id="d8b63"></del>
                                                          <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                          <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                          <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                            <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                            <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                          1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                          2. <li id="d8b63"></li>

                                                                  <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                  1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                      <dl id="d8b63"></dl>
                                                                    1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                      1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                        <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                          <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                          1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                              1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                      <li id="d8b63"></li>
                                                                                      <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                      <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>
                                                                                    1. <span id="d8b63"></span>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <th id="d8b63"></th>
                                                                                      <del id="d8b63"></del>
                                                                                      <strike id="d8b63"><dl id="d8b63"></dl></strike>
                                                                                      <cite id="d8b63"><ins id="d8b63"><listing id="d8b63"></listing></ins></cite>
                                                                                      <span id="d8b63"><video id="d8b63"></video></span>

                                                                                        <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                        <li id="d8b63"><s id="d8b63"></s></li>

                                                                                      1. <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                      2. <li id="d8b63"></li>

                                                                                              <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                            1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                              1. <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>
                                                                                                  <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                1. <dl id="d8b63"></dl>
                                                                                                  1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><strong id="d8b63"></strong></ins></li>
                                                                                                    <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                      <output id="d8b63"><font id="d8b63"></font></output>

                                                                                                      1. <dl id="d8b63"><font id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></font></dl>
                                                                                                          1. <li id="d8b63"><ins id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></ins></li>
                                                                                                            1. <dl id="d8b63"></dl>

                                                                                                                <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl>

                                                                                                                  <li id="d8b63"></li>
                                                                                                                  <output id="d8b63"><ins id="d8b63"><nobr id="d8b63"></nobr></ins></output>

                                                                                                                  <dl id="d8b63"><ins id="d8b63"></ins></dl><dl id="d8b63"><bdo id="d8b63"><thead id="d8b63"></thead></bdo></dl>